Главная » 2018 » Апрель » 13 » О блокировке Telegram и появлении канала в ТамТам
13.04.2018 в 19:18
О блокировке Telegram и появлении канала в ТамТам

13 апреля 2018 года принято судебное решение о блокировке мессенджера "Telegram" в России. "Радио Ангелов" имеет соответствующие канал и чат в указанном мессенджере, чат радиостанции в мессенджере был интегрирован с новой версией чата на сайте радиостанции. В связи с принятым решением, сообщаем:

1. Чат радио по адресу: t.me/AngelsRadioChat поддерживаться нами пока не будет. Мы так же отказываемся от перехода на единый интегрированный чат радиостанции, поскольку после блокировки "Telegram" это утратило смысл - все следы нового современного чата исчезнут в течение суток со всех ресурсов (Вы можете пользоваться старым чатом).

2. Канал радио по адресу: t.me/AngelsRadio поддерживаться нами будет до момента блокировки доступа. Как только найдется менеджер сообщества, говорящий на английском языке и желающий вести канал на английском языке, мы готовы будем направить работу канала на англоязычных слушателей. Мы также готовы выслушать предложения слушателей о судьбе канала.

3. В замен каналу в "Telegram" мы открываем канал в аналогичном российском мессенджере "ТамТам" по адресу: tt.me/AngelsRadio - чат открыт не будет, так как такой функционал не поддерживаться сервисом. Мы просим всех, кто пользуется "ТамТам", а также тех, кто решил заменить "Telegram", подписаться на нас.

4. Обратите внимание, что ковровые блокировки по IP со всеми ресурсами на них, с целью попасть в "Telegram", могут вызвать перебои в работе сайта радиостанции - некоторые слушатели сообщают, что сайт грузится сильно дольше обычного. Мы также внимательно следим за ситуацией с каналами радиостанции. К сожалению, даже несмотря на то, что мы хостимся в России, мы ничего не можем сделать с этими ограничениями - остается лишь надеется, что противоборствующие стороны максимально быстро придут к урегулированию конфликта.


Всего комментариев: 0

Войдите через соцсеть без регистрации:

avatar
chat