Главная » 2020 » Февраль » 10 » Отчет о концерте группы "Эпидемия" 01.02.2020
10.02.2020 в 14:23
Отчет о концерте группы "Эпидемия" 01.02.2020

Дорогие слушатели, предлагаем Вашему вниманию отчет о концерте группы "Эпидемия", который был посвящен двадцатилетию альбома "На краю времени". Событие состоялось 01 февраля 2020 года в клубе города Зеленоград "TopHall". Концерт группы "Эпидемия", который был посвящен двадцатилетию альбома "На краю времени". Альбом считается первой полноформатной пластинкой. Несмотря на то, что после его выхода уже прошло целых двадцать лет, многие песни слушатели все еще очень ждут на концертах, а композиция "Звон монет", которой и открывали концерт, звучит почти на каждом выступлении коллектива.

После первой песни, солист коллектива Евгений Егоров поприветствовал всех зрителей, которые пришли на концерт. Зал разделился пополам: половина людей - местные фанаты, другая часть - гости из других городов, но большинство приезжих было из столицы. Дальше группа исполнила ещё одну песню с альбома "Кольцо всевластия", которая повествует известную историю Толкиена об отважных хоббитах. Затем на сцену вышел гость концерта. "Вы сейчас видите на сцене голос альбома "На краю времени". Павел Окунев, второй вокалист группы, после Юрия Мелисова" - в шутку встретил коллегу, Евгений. Вместе они исполнили песню "Королевство слез". Записанный дуэт на эту песню вошёл в альбом "Сокровище Энни". Дальше Евгений ушёл и на сцене остался только Павел. Он исполнил ещё одну песню с альбома "На краю времени" - "Вера". Её написал бывший гитарист группы Роман Захаров. Оба вокалиста поделились, тем, что волнение на сцене есть всегда, просто с каждым выступлением его становится меньше. Дальше уже Павел покинул сцену, а Евгений исполнил песни "Где рождаются рассветы", вспомнив поездку группы в Японию, а также балладу "Прощай мой дом".

После этого начался небольшой блок хитов. Затем прозвучали две композиции с культового альбома группы - "Эльфийской рукописи". Сначала сыграли "Пройди свой путь", а следом - "Вечный воитель".

"Пришло время сыграть заглавную песню альбома. Мы её представляем Вашему вниманию" - зал встретил эти слова бурными аплодисментами. Следующую композицию "Всадник из льда" Евгений исполнил вместе с хором зрителей, можно сказать, что он подпевал залу. Фанаты также зажгли во время песни фонарики, тем самым осветив весь зал. Было красивое зрелище, что отметил и Евгений. Дальше зазвучали аккорды песни "Выбор есть".

"Пока самая популярная песня на нашем канале, но может что-то 3 февраля изменится. Не потому, что песня крутая, а потому что просто. Я думаю, многие поняли о чём я, а следующую песню с нами споёт Павел Окунев" - так Евгений намекнул на то, что скоро у группы выйдет клип и представил песню "Белый сокол". Это последняя песня с альбома "На краю времени", которую сыграли на концерте.

Затем группа ушла со сцены, но после громких криков фанатов с просьбой выйти на бис, коллектив вернулся и сыграл свой ремейк на песню "Чеканной монетой". Именно на неё и вышел 3 февраля клип. После такого "хулиганства", как выразилась группа, коллектив сыграл заключительную песню "Осколки прошлого".

После было представление всех музыкантов и участники группы вышли на поклон. "Для Вас выступала группа Эпидемия и мы очень надеемся, что ещё вернёмся в Зеленоград". До этого город ожидал возвращения коллектива меньше года, посмотрим, когда теперь команда вернётся, но пока в ожидании можно посмотреть новый клип, если этого ещё не сделали раньше!

Все фотографии с концерта смотрите на странице «Радио Ангелов» Вконтакте здесь: https://vk.com/album-15353528_270250502


Всего комментариев: 0
avatar