Новости радиостанции и исполнителей

Введите адрес своей электронной почты:



Российская symphonic power metal группа "Antillia" теперь в ротации "Радио Ангелов" ... Читать дальше »

Омская группа "The Outbreak", творящая в стиле alternative metal теперь в ротации двух радио-каналов нашей радиостанции: "Радио Ангелов" и "Штормовые Ветра" ... Читать дальше »

Музыкальный коллектив из города Петропавловск, Казахстан теперь в ротации двух каналов радиостанции: "Радио Ангелов" и "Сказочное радио" ... Читать дальше »

Группа "GetUP" из города Белая Калитва, Ростовская область, Россия теперь в ротации радио-канала "Штормовые Ветра" ... Читать дальше »

В ротации радио появилась московская группа "Вольный путь", исполняющая музыку собственного сочинения в жанрах фолк-рок и фолк-н-ролл ... Читать дальше »

В силу ряда причин, группа не раскрывает своих имён и не показывает себя. Состоит группа из двух человек: Морфея и Стрелы ... Читать дальше »

Рок-группа из Калуги "The Outside Doors" теперь в ротации "Радио Ангелов" ... Читать дальше »

Группа "AirLine" из города Черкассы (Украина) теперь в ротации радио. Люди разных музыкальных предпочтений, представители разных поколений, собрались вместе, чтобы делать качественную музыку ... Читать дальше »

К концу подходит последний день этого года. Для нашей радиостанции 2017 год выдался самым богатым на нововведения и изменения ... Читать дальше »

Представляем Вашему вниманию группу "Sleeping Woodland" из города Мичуринск (Тамбовская область). Музыка группы – это adventure epic viking metal, скоростная и динамичная металлическая мощь ... Читать дальше »

« 1 2 ... 9 10 11 12 13 »